Vistas de página en total

sábado, 3 de septiembre de 2011

BETUN QUESO CREMA


Ingredientes:
  • 12 onzas de queso crema (2 paquetes de queso crema “Philadelphia”)
  • 3 barras de mantequilla de 113gr.
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Forma de preparar:
El queso crema y la mantequilla deben estar a temperatura  ambiente para poderse mezclar bien. En un tazón grande agrega el queso crema, la mantequilla y el extracto de mantequilla y bate a velocidad media hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado muy bien.
Cuando se haya formado una crema suave agrega poco a poco la azúcar en polvo y revuelve considerablemente en velocidad media. Haz lo mismo con la azúcar restante. Utiliza el betún inmediatamente para decorar pasteles, sino puedes refrigerarlo. No es necesario que utilices mantequilla, pero esta es una variación que igual queda muy bien. Disfruta.

1 comentario: