Ingredientes: 2 Tazas de harina para hot cakes. 4 Huevos. 1 Taza de azucar. 1 Taza de leche. 1 Taza de aceite. 1 Cucharada de vainilla. 1 Cucharada cafetera de royal. Mantequilla. Harina de trigo normal. Opcional, poner un queso filadelfia y licuarlo con todo. ENVINADO: 3 Naranjas (el jugo). Una copa de brandy o ron de azucar al gusto. Preparación: Mezclar todos los ingredinetes en la licuadora o con batidora, debe de quedar una mezcla uniforme. Encender el horno a una temperatura de 250º o 300º engrasar con mantequilla y enharinar un molde para pastel, hasta la mitad (porque esponja a lo doble), meter al horno por espacio de 40 minutos o hasta que la punta del cuchillo salga limpia y quede de un color dorado, no estar abriendo el horno porque no esponja. Para envinar s epone a hervir todo el jugo con el brandy y el azucar, dejar enfriar y bañar con este jarabe el pan, se le puede poner encima el pan mermelada o azucar glass. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario